PRANAROM ACEITE VEGETAL JOJOBA 50ML
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PRANAROM ACEITE VEGETAL JOJOBA 50ML

Simmondsia chinensis - Obtenido por primera presión en frío de la semilla de jojoba

Campos de aplicación: Cuidados de la piel

14,50 € (impuestos inc.) 11,98 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
  • Chat
  • Facebook messenger (link)
  • Viber (link)
  • Skype (link)
  • Send an email (link)
  • Telegram (link)
  • Tawk.to (integration)
  • Facebook messenger (integration)

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.

La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central 

y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol. 

Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

Dosificación

Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.

Consejos:

Uso cosmético: Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco ( en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). Información complementaria: considerado como el “oro del los Incas” es también un excelente desmaquillante.

Manos estropeadas: Para manos muy secas, realizar un masaje con 2 o 3 gotas de AV de jojoba después de cada lavado. Estos aceites se absorben muy bien y dejan las manos satinadas; puede repetirse el masaje varias veces a lo largo del día.

201322.3
5420008518331